Дочь Посейдона

Небесная Обитель
Кипит во мне энергия морей,
          Вздымает гребнем волны океана.
Не покорить безбрежности моей,
          Подвластны ей ветра и ураганы.

Мой штиль приносит негу и покой,
          Мой шторм бушует яростным убийцей.
Но если ты со мною, жребий мой -
          По телу твоему живой водою литься...