Грустная песенка

Ключник Олег
На добрую память Т.К


Не грешите дорогая, не грешите!
И не кайтесь, и об этом не пишите!
Не унять потом людское "Хи, хи, хи!"
Где те сплетники, что смоют все грехи!

Все же кое что, да в этом точно есть!
В настроение и в рифму - слово Месть!
Отомстить решили Вы самой себе...
Вызов людям, пересудам, и Судьбе!

Не спешите дорогая, не спешите!
Ну, а с чувствами Вы лучше не шутите!
И проверьте для себя который раз,
Что единственный и милый, он - сейчас!

Не грустите дорогая, не грустите!
Коль не он, тогда без грусти - отпустите!
Жизнь пока еще не выпита до дна!
Но Любовь, лишь нам единожды дана!