Прощальная улыбка солнца

Людмила Углова
Осенний лист на глади лужи -
Прощальная улыбка солнца...
Уж скоро к нам визиты стужи,
Пейзаж мороза на оконце...

Снегов сиянье переливом,
По роще посвисты синиц...
А нынче осени мотивы
И отблески ночных зарниц...
***11.09.2012