Машет лучами

Юлия Зайкова
Лето кончается.
Солнце прощается
С нами опять...
Будем осень встречать.
Я не забыла ни трав, ни цветов,
Ни разноцветных красивых лугов.
Этого просто нельзя позабыть,
Если умеешь природу любить.
Лето кончается,
Нам улыбается.
Машет лучами,
Как будто руками.
Будут ещё летних дней хороводы
И голубые вдали небосводы.
Сердце опять запоёт,
От того, что весь мир оживёт.