Ароматное лето

Нина Кузнецова 4
Вот и все.Отцвело ароматное лето.
Птичий крик заунывно звенит в вышине.
Снова осень несет,желтых листьев,букеты.
Их с восторгом охапками даришь ты мне.

Я с улыбкой беру желтоглазое чудо.
Ну и пусть говорят,что к разлуке оно.
Ни в какие приметы я верить не буду.
Этой осенью ты постучался в окно.

Я ждала тебя долго,мечтая о лете,
Но судьба расстелила свое полотно.
Наше счастье пришло не смотря на приметы.
И все золото осени мне отдано.

Отцвело и ушло ароматное лето.
Осень царственной девой вступает в права.
Наша песня с тобой до конца не допета.
И плевать,что там шепчет во след нам молва!