Мы помним всё- кто не забыл

Николай Андриец
              * * *
Пора Маргелова на знамя,
Готовы с ним в огонь и пламя,
Готовы с ним,хоть к черту в пасть,
Но победить,а не пропасть.

Твой дух пока еще, что жив,
Над падшей ротой он кружил.
А с ним Архангел Михаил,
Кто помнит всё- тот не забыл.

Тот славный бой твоих орлов,
Живущим ныне всем в укор.
Иудам предавшим свой гимн,
Мы долг сторицей возвратим.

И каждый год Илья пророк,
Зовет на праздник всех,кто смог,
Берет, тельняшку сохранить,
И честь свою не загубить.

Рязань - ты Сечь, а он Тарас.
Свободы дух там и сейчас.
В глазах потомков неба синь.
И как наказ звучит твой гимн.

Навек Россию сохраним!!!
Слава ВДВ!!!
Картинка из интернета.