В этом рае

Павел Облаков Григоренко
Вся страна хохочет,
шарики вдыхая.
Прибыль со всех точек
очень неплохая!

Мы поделим прибыль,
если крайне надо.
Власти, вы могли бы
не заметить ада?

Говорят, что деньги
двигатель прогресса,
встанет пресс - вы деньте
колесо от пресса.

Будущих поэтов
сколько погибает?
Как раз дело в этом,
как раз в этом рае.