Собака. New Mu-Mu

Философский Саксаул
               

О мальчуганах-капитанах,
что любят пёсиков порой,
смотрите скоро на экранах:
«Герасим. Детство» – фильм второй…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Друзья не разлей вода…»