Коротыши - 14

Резанов Александр
    Коротыши – 14

        *   *   *   *
От финансовых усилий
Ходят волны по России
Наверху: напор – откат…
И никто не виноват.

        *   *   *   *
Любой чинуша к «блюдцу
С каёмочкой» привык…
А кто не продаются –
Заказаны. Увы!

К закону
«О короткоствольном оружии»

Ну да, короткоствольное оружие
В быту, конечно, штука очень нужная…
Коль пистолеты выдать нашим людям –
Потери как в Отечественной будут!