Не теряйте надежду

Татьяна Мороз 2
Не теряйте, друзья,
Не теряйте надежду,
Бог сегодня, вчера,
И вовеки, как прежде.

Знает Он нашу боль,
Нашу слабость и веру,
И сверх сил нам с тобой,
Никогда не отмерит.

Может Бог допустил
Приоткрыть двери ада,
Чтоб другим мы без сил
Говорили: «Так надо.»

Для того, чтоб потом
Испытав чьё-то горе,
Мы хвалились Христом,
Получив силу вскоре.

Для того, чтоб чрез скорбь
Нам явить Свою славу.
Так скажу,  не в укор,
Верных Бог не оставит.