Мой храм завещание

Новак Денис Иванович
Ты за меня допей бокал,
Допой ту песнь, что не допел,
Скажи всё то, что не сказал,
Сверши всё то, что не успел.

Ты за меня не мсти врагам –
Они наказаны сполна.
Ты расскажи им про мой Храм –
Ведь мир дороже, чем война.

Мой Храм открыт – входите все!
Его святыня вам не в новь:
Мой Храм стоит не на земле,
А в сердце, верящем в Любовь.

Лишь золотые купола
Зажгутся заревом на нём –
И возвестят колокола
О светлом празднике моём!
                4-8 ноября 1998 г.