Очевидное бессознательное, или о отношении к жизни

Шум Дождя
Говоришь - "все вокруг продались не за злато, за серебро"?
Говоришь, что нет смысла делать что-то для них?
Может, я и опасный для общества псих,
Но я знаю рецепт. Просто делай, бро. Делай добро.