Я прошу ты улыбнись

Соболевская Вероника
Платье нежно голубое
Ты сравнил с морской волною.
А на море летний бриз
Ты руки моей коснись.
Нас закружит ветер с моря
Лаской теплого прибоя.
Я прошу ты улыбнись
И со мною закружись.
А над нами Солнце краше,
Буду помнить встречи наши.
Значит счастье в мире есть,
Если встретились мы здесь.