высота 776

Александр Владимирович Потапов
Он отец,
Как есть, реальный.
Не придумок, истый “батя”
Жил скрозь крик и свист металла,
А не пьяный на кровати.
Но теперь мы все сироты
Так как пастырь наш почил.
Память вечная, той роте
Всем, кто в ней тогда служил.
Слава доблестным солдатам
Пацанам из “мясорубки”
Молодым мужчинам ратным
Тот поклон, что вместе пятки.