зажигалка любовь

Роман Паламарчук
                ЗАЖИГАЛКА ЛЮБОВЬ
ПРИПЕВ
Зажигалка любовь
только в руки возьми
сделай быстрый щелчок
аккуратно зажги.
  Зажигалка любовь
  ярким пламенем газ
  дай огня,если он
  вдруг случайно погас.

1-Время нам не удержать за стрелки.
Люби пока что есть ещё возможнасть.
В этой жизни мы с тобой как белки
Созвонимся,но сойтись так сложно.
  Разреши мне приходить ночами,
  Прерывать твой чуткий сон внезапно
  Неотложными парой звонками.
  Терпеливо не дождусь до завтра...
      ПРИПЕВ.

2-Не узнать нам в небе всех созвездий
За одно столетие-мгновенье
Понимаю,что совсем ни честно,
Обрывает кто-то все стремленья.
  Не отпускай из рук своих горячих
  Видишь,за тебя держусь так крепко
  Обожаю запах твой пъянящий,
  Вспыхнут чувства,вот и вся проверка...
     ПРИПЕВ

25.09.2006г.
авт.сл.Рома Паламарчук