Аpokalypsis

Викина Вика
Тяжелой поступью  ступает
По миру демон мрачноликий
И города с копыт стекают
И только  хохот  слышен дикий 
 
Не знает жалости и страха
И за спиной чума и горе 
Где он прошел, все пало прахом
И лужей жалкой, стало море 
 
Туман седой втянул ноздрями
Страх человечий, дьявол чует
Людей сгребает он горстями
И пожирает, плоть смакуя   
 
И музыкой ему стенанья
А, кровь- вино и он лютует
Шагает по людским страданьям
Над миром павшим, торжествует

Клыки оскалив, дышит смрадом
В провалах глаз, огонь бушует
И мир земной стал нынче адом
Отныне здесь, лишь смерть ликует... 
*Самыми Страшными произведениями  признаны стихи в конкурсе- Судный день((Тм Гуси-Лебеди