sms...

Светлана Балагула
На карнавале жизни пресно, душе в упрёках тела тесно…
А клоун гордый. Пусть в печали на остановке жизни-ралли…
Собрав себя, раскинул камни. Да образ слишком театральный…
Мы тормозим уже на старте, взрывая нежно миокарды…
Рассвет украли нагло птицы. Простить? Проститься?

Телефонный экспромт. 23. 09