невыносимо

Своевременность
я не шла к тебе по мощеным улицам сентября
не пыталась хитростью выманить под венец
просто я незаметно и необратимо вросла в тебя
так, что теперь если порознь - то мне конец

я грызу твое имя как пес в углу
я скулю, пью виски, курю, обливаюсь болью
без тебя я даже дышать не могу
я боюсь, что не справлюсь с такой любовью

если выбор не сделан, то выбора нет
я одна как седой отшельник, заблудший странник
я одна так много сот високосных лет
и устала как черт, если б знал ты, как я устала

разорвать бы мне этот порочный круг
я хочу стать спокойной, оставить тебя в покое
но без тебя так звенит тишина вокруг
невыносимо звенит...