орган

Выгодянская
Когда остаюсь в одиночестве,
орган под рёбрами корчится.
Орган пыхтит, разглагольствует,
точит звериный оскал.

Фамилия, имя и отчество –
(хочется мне иль не хочется) -
засели в груди и довольствуют-
ся, поднимая бокал.

Всё в перегаре. Накурено.
Штакеты об орган тушатся.
В мякоть плюют и размазывают
вечно, из вечера в вечер.

Сердце… Сердце ты дурино!
Когда будешь разума слушаться?
Возьмут, отхлыстают фразами,
изувечат же нечеловече.