12. 20 РМ

Ольга Савельевна
сжигая контракт неземной перспективы
о чувстве навзрыд для сердечно отважных,
ты ищешь во мне своих действий мотивы,
забыв, что мечтой не наполниться дважды.
сегодня ты хочешь сменить мои взгляды,
а завтра — потребуешь выскоблить душу...
страшишься примет моего листопада?
напрасно — нам времени ход не нарушить.
кощунственно, видимо, думать о личном,
когда шар земной под угрозой масонов...
плесни в мой бокал коньячок заграничный —
он быстро подмочит фундамент бессонниц.