Осенний листопад

Илья Чирков
прогулка без забот и траты
которых радость в блестках мишуры
ложатся негой на усталость
листвой осенней красоты

беспечность - безнадежность будней
скрываем верности порок
вздыхает легкую промозглость
и чувства в ожиданиях

дрожь наполнит негой
жажду встречи
согреет легкий разговор
о незначительном ...
признание - свой шьет узор