Пьянит вино

Алена Игнатьева
Пьянит вино, сегодня мы не вместе...
Шумит проспект.
Мне все равно,что Невский, что не Невский...
Тебя же нет.

Мне снится ночь, слова, что не сложила,
Твои глаза...
Теперь мне вновь понятно, чем ты милый,
И что сказать.

Тепло плечу,а руки-то чужие...
Обрыдло все.
И лишь с тобой я счастлива,впервые -
Неравный счет.

Смотрю вперед, а общего так мало.
Сгорает ночь.
Меня зовет... но я теперь устала,
Как ты точь в точь.

Ты ближе всех, боюсь, что еще ближе
Уже нельзя.
Пусть грустен смех, когда тебя я вижу...
Люблю тебя!