Как на зло!..

Джульетта Киттен
Из жизни вновь очередной
Я вывод извлекаю.
Быть может, я и не права.
Из наблюдений знаю,
Что на каких-нибудь "лошиц"
Красавчики ведутся,
Девчонкам, что красИвее,
"Лошки" лишь достаются!
    Это реальность.
    Это факт.
Из наблюдений знаю.
Вот Я ВЕДУСЬ НА КРАСОТУ —
И ОТТОГО СТРАДАЮ!..
Мне так печально осознать,
Но не могу смириться,
Что...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)