Приснился сон

Таня Зачёсова
Приснился сон мне редкостного сорта,
Проснулась с ощущеньями объятий —
Мне снился ты, был в тенниске и шортах,
На вечер звал меня, а я в вечернем платье.

И не в сезон по-летнему, игриво,
Нам солнце улыбалось сквозь прохладу,
Тебя в реальность жду я терпеливо,
Ну, а во сне ты был со мною рядом!

И ни к кому я ТАК не торопилась —
Разбрасывая туфли и колготки,
Вокруг подруга с помощью носилась,
По комнате везде валялись шмотки...

Ты был красивый, пыльный чуть с дороги,
Совсем не шутка, столько ко мне ехал!
Во сне быстрее — обещанья, сроки
И не серьёзны все, что есть помехи.

Я над причёской долго колдовала,
Опаздывая в туфельки обулась...
С плеча бретелька платья вниз сползала,
Готова, милый!.. В этот миг — проснулась.

*     *     *     *
Кто знает, дальше было ли свидание,
Дождался ль ты, и состоялся ль вечер?..
Но знаю, если велико двоих желание —
Сон сбудется и оправдаться нечем.))