Загадка

Амра
Между веточек мелькает
Шубка рыжего зверька
Будто в салки он играет,
От кого бежит, куда?
А поманишь ты орехом,
И зверёк к тебе тотчас
Прыгнет быстро прямо сверху
Чтоб пополнить свой запас.