Земля, как маленький ребенок

Захаров Евгений
Земля, как маленький ребенок,
Чинит нелепый произвол:
Обидчив, дерзок, часто зол,
И глуп, конечно, не смышлёнок -
До совершенства не дошел.

Ломает, бьет, с собой воюет,
Не знает как преодолеть
Преграды легкие, - взрослеть
Не получается, - психует
Земля лишь учится "сидеть".

Понять ни кто пока не в силах
В пространстве космоса землян -
Подобие мы обезьян -
Не знаем смысла мы в светилах,
Духовный не создали храм.