По старой схеме

Алина Сидельникова
В пол первого ложиться спать…
Но это не проблема.
Забыть… и снова вспоминать,
Опять по старой схеме.
Красиво, с ночи до утра
Пытаться вновь забыться.
Спокойно, не сходя с ума,
Но только не влюбиться.
Чтоб в сердце дрожь, по жилам кровь
Взорвались на мгновение.
Но чтоб причина – не любовь!
А в мыслях – не затмение!
Ну вот… Опять луна, кровать…
Одна простая тема…
Забыть и снова вспоминать…
Опять по той же схеме…