Игра без смысла

Алина Сидельникова
Открой мне двери… настежь… словно в сказке!..
Открой мне… я уйду из твоих снов.
Давай не верить – это только маски.
Дела важнее всех сказанных слов.
Давай с тобою убежим отсюда,
Но только - чур! По разным сторонам.
А быть с тобою снова – я не буду.
Мы в разных измерениях: я – здесь, ты – там.
Давай стрелять… насквозь… до беспредела…
Давай разбудим в жилах свою кровь!
Давай с тобою вместе, как хотели:
На мушку, под прицел эту Любовь!
Давай побьём посуду!.. словно в фильме…
В комедии иль драме, например…
Давай начнём войну, ведь мы же сильные!
Давай начнём весь этот беспредел!
Давай с тобой… А знаешь, всё банально…
Мы убиваем, чтобы не любить.
Но знаешь, как бы сильно не старались,
А память невозможно заглушить…