Всё расскажу

Александр Вырвич 2
                «Расскажу о птицах:
                Нравятся мне стрижи.
                Арина Родионовна вязала на спицах,
                Подумаешь про меня – тоже вяжи».
                (Юрий ДЕРУЖИНСКИЙ)
   ВСЁ РАССКАЖУ

Расскажу о рыбах:
Нравятся мне лещи.
Дорога от станции к селу вся в ухабах,
Приеду в гости – вещи сама тащи.

Расскажу о песнях:
Нравится мне Кобзон.
Ты занимаешь мало места в моих мыслях,
Подумаешь про меня – пой, как он.

Расскажу о винах:
Нравится мне коньяк.
Ты в мой стакан наливаешь всегда половину,
Не делай больше так.

Люблю попариться в бане,
Затем – в сугроб с головой.
Арина Родионовна работала няней,
Подумаешь про меня – посуду  помой.