Просто жить...

Олег Лаптёнок
Красное и жёлтое, бордо...
Взрыв земных фантазий, буйство красок.
Грусть и осень вместе уж давно...-
Самая древнейшая из связок...

Странное решение Творца,-
Осенью объять свои Начала:
Старое – начало у конца,
Новое – чтоб жизнь пошла сначала...

Мир устроен так, мои друзья,-
Вместе, к сожаленью, боль и радость.
Но не важно, где твоя стезя...
Просто жить – уже большая сладость.


26,27.09.2012 г.


фото из нета