Многоточия..

Кот Казанова
Осень такая сочная,
Вынула душу мою кусочками.
Тихо внутри, тишине в квартире,
Праздный вопрос задаю: или-или
И дополняю его многоточьями,
Выраженные N-м промилле.
Осень, вперед! или хватит, приплыли?
Время дождей, снова зубы заныли,
Небо умыло
И спрятало солнце.
Пусть до весны полежит,
Посмеется.
Сил наберется, веснушек накопит.
В марте придет – антиутопия.
… плед. Чай горячий. Приколы YouTube
Осенью все же не так угрюмо..