Навет одиночества

Эллен Эдесс
Покров, чернеющий над смыслом
мироздания, о лучшая подруга,
не ищу отныне, позабыв,

исток поэмы ненавистной мною
темы созидания - как мЁртво всё!
О боже, как оно мертвО!

Отбыв полночный срок, бегу от
наказания разбитых лет,
Немолкнущих, нетленных в рваной
мгле, прости -

мы вместе верили в сжигающий
извне навет
сознания, истошно призывая душу -

Отпусти!!!



*Ты знаешь, где найти ещё одно такое
Одиночество?
Ты знаешь как его найти?!*




22 сентября 2012 г.