Не хочу я зализывать раны...

Сергей Медведев 7
Не хочу я зализывать раны,
Пусть уж лучше обманы, обманы...
А не то, вдруг окажешься овощем
И закиснут все чувства... в общем.

Ты одета по летнему, простенько
Губки алые мАнят, под носиком...
Откровенность на талии, молнии
И слова не понятно, ты молвила.

Задыхалася чувством, как школьница,
И я чувствовал, как тебе хочется...

Разорвать бы ту ночь..., на клочочки
И разлОжить на память по полочкам,
И ходить иногда там с фонариком...
Наслаждаясь пришедшим к нам праздником...



   Вдохновение от стихотворения "Безвизовая ночь" Сергея Ширчкова.