Моей драгоценной

Зеновей
Тебе, моей драгоценной,
Розочки эти дарю!
Самой любимой, желанной,
Пламя Любви своей шлю!

Оно тебя обогреет,
Светом любовь озарит,
Чаще сердечко забьётся,
К милому в даль  полетит.
       24.09.2012год.