Но почему кричу в себе я Богу?!

Наталья Сорока 1
Но почему кричу в себе я Богу?!
Но почему опять я плачу у окна?,
И позвонить признаться, что я, кто я...
Что для меня любовь, и что семья?!..

Я не могу, не стоит - он меня!
Страдаю, значит это милость!
Божественная милость для меня!
Страдаю, плачу, значит милость!

Но почему так больно иногда?!..