Милая

Бигден
ты девушка из Шведского города
и твоих поцелуев нежных мне не хватает как кислорода .
Теперь ты со мною на века ,
за тебя придушу любого дурака .
Мы друг друга как лето и жара давно знаем
и без слов понимаем .
Из за тебя все парни сходят с ума ,
но для тебя не новая новость что мы идеальная пара и взаимная судьба .
Я в прошлом плейбой ,
а сейчас только твой
и не хочу чтобы наши отношения были всего лишь любовною игрой .
Мы летим на самолёте под названием "жизнь" ,
милая за мою руку крепче держись .
Я не хочу встречать турбулентность у нас на пути ,
и по жизни хочу только обнявши тебя идти .
За нашу любовь я готов хоть каждый день умирать ,
а потом воскрешать и любить тебя опять .
И пусть нас разделяют хоть миллиарды железнодорожного пути ,
я мысленно с тобой Mon Ami .
Моё сердце ты как конфискат в плен захватила
и без тебя мне ничего не будет мило .
Мы друг друга дополняем как Бони и Клайд
и наши отношения никогда не станут кислыми как лайт .
С тобой одной хочу встречать рассвет
и ночь жаркую как при взрыве комет .
Всей планеты не хватит чтоб в розах выразить мою любовь
и любой кто тронет тебя прольёт за это кровь .
Ты снишься мне ночами
и твой шоколадный голос хочу слышать телефонными звонками .
Мне всё равно на всех девушек кроме тебя ,
ведь ты радость каждого моего дня .
Надо подкинуть в наши отношения ещё больше угля
и любовные повторять слова .

Припев :

Ты для меня дороже алмаза
и твоя красота ослепляет мои глаза .
Я как Геракл на любые подвиги для тебя готов
и чтобы понять мою любовь не хватит величайших умов .
Ты заняла любовь в моём сердце навсегда
и только ты для него мила .
Дашунь не ревнуй меня не к кому ,
бог видит что я верным тебе стою .