Танец под луной

Эльвира Рейнке
Спустился вечер над морской волной...
Сижу на пляже одиноко...
Любуясь необъятной красотой,
Парю в мечтах своих далёко...

Ты подошёл...  и рядышком присел:
«Простите... Я не помешаю?»
Приятный голос где-то нежно пел,
Как будто счастье обещая...

Темнели волны, и ныряли в них
Луна и звёзды с небосвода...
В очаровании,  стук сердца стих,
И в ожидании чего-то...

Ты протянул мне руку, не спеша...
Мы молча чувству покорились
И очень медленно, песком шурша,
Обнявшись, в танце закружились...

Мы не нуждались в ласковых словах,
Ведь всё сердцами говорилось...
Я молча таяла в твоих руках
И голова моя кружилась...

Плескались волны, и ныряли в них
Луна и звёзды, улыбаясь...
Играла музыка для нас двоих...
А может... всё мне лишь казалось...

Эльвира Рейнке (Zyba)
14.09.2012