День вчерашний хлопнул дверью

Любовь Константинова
Стук колес...летят деревья
           В красном солнце утопая.
Сердце плачет и смеется
           Предстоящее вкушая.
Ураган в душе бушует,
           Чувства путая, мешая.
То, что было - позабыла,
           Будет что? Еще не знаю.
Дни печали, иль веселью
           Убегая - приближаю?
День вчерашний хлопнул дверью,
           Я о будущем мечтаю.










фото интернет