О поэтах

Анатолий Мальгин
               


Поэт считает, что он-
Точно не хамелеон
И на поворотах левых
Всегда правее правых,
А, маршируя с левой,
Дверь открывает правой,
Но на пороге за славой
Кукиш в кармане - левой...