Прожужжали женщины все уши

Сергей Ерошенко
                От знакомых женщин каждый день,
                Слышу утвержденье, что мужчина,
                Должен не сидеть как старый пень,
                Дома, а работать как машина.
                ............
                Иль как трактор, тот, что землю пашет,
                Кем – то заведённый, до заката.
                ………………………………............
                Но  хочу сказать вам откровенно,
                Вряд ли отношусь к таким я сам.

                «От знакомых женщин каждый день...» http://www.stihi.ru/2011/05/28/7740
                Ник Тимохин

  Пародия  «Прожужжали женщины  все уши»

Прожужжали  женщины  все уши,
От заката пилят до утра:
- Эй, поэт,  довольно  бить баклуши!
Мужики вон есть , как  трактора!

Вместо дела снова  писанина?
Намотай  скорее на кардан-
Ты крутиться должен, как машина,
Как насос и кухонный  комбайн.

Будь ты бездарь, будь ты  гениален,
За  стихи не жди  от нас  похвал.
Лучше был бы  просто  сексуален
И, как трактор, сутками  пахал.

У тебя  в штанах не инкубатор!
Сиднем не сиди, как старый  пень!
Глубже, глубже  рой, как экскаватор,
Если ты  мужик, а не  «тюлень».

Рифмы, строчки - побоку! Отныне
В пять утра  проснулся и вперёд!
Да паши не так, как трактор мини
Ты  паши как трактор «Ка – семьсот»!

И не надо лжи про  мост передний…
И не ври про свой  бензонасос….
Все уже  устали  слушать бредни
Про ремонт, усталость и износ..

Выполняй по списку план-заданье.
Затяни  потуже  ремешок…
….А поэт на  женщин ноль вниманья…
И строчИт уже  другой  стишок.