Пошла, пошла любовь стеною

Александр Дворников
     *   *   *


Пошла, пошла любовь стеною,
Совсем, как майская гроза,
Спасенья нет, подобно Ною,
Я подымаю паруса.

Прошла, вздохнули с облегченьем,
Обломки кое-где и дым,
И с превеликим удивленьем
Назад, на радугу глядим.