Поэты поднимут

Андрей Райков
Поэты поднимут фужеры, бокалы,
Ластятся к нам кошками дикие страны.

Художники тушью рисуют картины,
Мы разноцветны, сильны и игривы.

Скульпторы лепят без ног монументы,
Окаменевшие мы элементы.

Женщины любят таких как мужчины:
Мы элегантны, умны и красивы.

Мы разыграем трагедию в лицах -
Есть еще порох в пороховницах!