Прилетело пёрышко... осенний этюд

Сергей Из Вятки
Прилетело пёрышко... Значит журавли
распрощались с гнёздышком: с утренней зари,
обретают волюшку – клин летит вдали...
Временами солнышко, в основном дожди...

Утром было облачко, к ночке тучи жди,
потускнело полюшко – лето позади:
капельки по стёклышку, и тоска в груди...
Временами солнышко, в основном дожди...


фото из интернета
2012 год