Нелюбимые

Галина Кондратова
Вот и волосы уже с проседью,
Но забыть не могу,что мне дорого,
И опять грущу этой осенью.
На душе так пустынно и холодно.

И все кажется, и все манится,
Что лечу я с тобою в пространствии.
Шлейф любви за мною все тянется
И живет все года в моей памяти.

Улетела б с тобой чайкой белою
На далекий утес моря синего.
Оградила б любовь свою первую
От мороза и ветра ненастного.

Только жизнь разбросала в стороны
Наши чувства когда-то страстные.
И остались они замурованы.
И не слышим уже слова нежные.

И живем теперь нелюбимые,
Проклиная судьбу за страдания,
И такие всегда ранимые
Без взаимного понимания.