Твои глаза

Джульетта Киттен
Ты говоришь мне:
                "Я тебя люблю!..",
Всё чаще это слово повторяешь;
Наверно, ждёшь, что я к тебе вернусь,
Но, видно, ты меня не понимаешь.
Смотрю в твои "погасшие" глаза,
В них я уже не вижу прежней страсти,
Вернее, Я "ПОГАСЛА"...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)