Осенние мотыльки

Виктория Чернышева
Вопрос...

Над головой моей круженье
Янтарно-жёлтых мотыльков.

Обман...

Быть может, то виденье?
Октябрь уж. Почти Покров.

Мираж...

И все же восхищенье.
Мелькают крылья меж стволов.

Затишье...

Стайки приземленье.
Дано ли ей подняться вновь?

Ответ...

У ног моих биенье
Медово-липовых листков...








Изображение из Интернета.