Почтальон

Сергей Мордас
Дом наполняется утром
Душа - светом
Прохладно,как будто
Лето уже не лето

А поставщик листьев
Под жёлтые кисти
И почтальон писем
Что зимой нас разыщет

Чтобы вручить лично
Конвертом грусти немного
В день в общем обычный
Для разговора с Богом