Камень

Артур Ермилов
***
Вот так и мы с тобой хватаемся за камень,
Как за соломинку, спасая плоть свою,
Ведь не всегда, поверьте, камень тонет…

Как колесо, порой, не попадая в колею,
Он, ошалев, как рогом землю роя,
Вгрызается навек в земную твердь.

Вот на таких мир держится героях,
Пронзая тьму и побеждая смерть!

                25.09.2012