Благослови меня, любовь

Злата Литвинова
Благослови меня, любовь,
На возрождение и счастье.
На новый плен забытых снов,
На водопад всесильной страсти.
На перепутанные дни
И переласканные ночи.
На вдохновленный свет луны,
На веру в истинность пророчеств.
На жар душевного огня,
На жизнь от края и до края.
Благослови, любовь, меня,
Как я тебя благословляю...