О долге и службе

Игорь Решетников
23.09.2007г.               
14.30                ( продолжение Преображенских "мемуаров")

Тут один мужик поддал,
Свой «Москвич» в кювет загнал,
А проснулся – не поймёт,
Где он спал и где живёт.

Вова с Виктором летят,
Алкаша глядеть хотят,
Морда всмятку, лоб в крови,
Ой, ребята, помоги!

Ночью кто-то стог поджёг,
Молодёжь - вся в хоровод,
Вот веселье – как горит,
От Слоновки дым валит.

Вот и утро на дворе
Рассветает в сентябре,
И парного молока
Баба тащит со двора.

Кто телёнка продаёт?
Сколько нынче? Семь пятьсот!
Жить сегодня все хотят,
Нечем мне кормить ребят...

Распахали все поля,
Убираются не зря,
Все готовятся к зиме,
Так как осень на дворе.

А вообще-то – здесь дыра,
60 вёрст до Шарлыка,
Всё поля да тёмный лес,
И «семь вёрст, аж до небес».

А зовётся всё красиво -
Преображенское, мол - диво,
Был такой полк у Петра...
То история, братва!

Саша, Игорь, Виктор, Вова,
Будьте вы всегда здоровы,
Ждут Вас дома жёны, дети,
Вы за них всегда в ответе.

Весь наш ЧОП - "умышленный",
Филиал - Промышленный,
Мы Васильченко бойцы,
В общем, братцы–молодцы!